Tel.: (03544) 55 67 80         Fax: (03544) 55 67 89

Schulbetrieb ab 22.02.2021

18.02.2021

Sehr geehrte Eltern und Erzieher/innen,

wie Sie sicherlich alle aus den Medien wissen, startet die Landesregierung in der kommenden Woche eine weitere Etappe hinsichtlich der Öffnung der Schulen. Leider betrifft das zunächst nur die Grundschulen, die weiterführenden Schulen noch nicht. Wir sind erst in einer nächsten Stufe an der Reihe, von der wir hoffen, dass diese recht schnell erklommen werden kann.

Vorläufig bleibt es daher dabei:

Präsenzunterricht nur für die Jahrgangsstufe 10, Distanzlernen für die Jahrgangsstufen 7, 8, 9.

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 7, 8, 9,

bearbeitet bitte weiterhin so fleißig Eure Aufgaben und wendet Euch bei Fragen und Problemen an eure Fachlehrer/innen und Klassenlehrerinnen. Und wenn einmal eine Hand frei ist: Drücken wir uns die Daumen, dass auch Ihr schnell wieder hier in der Schule sein könnt.

K. Nauert